苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯逝世

上一篇 / 下一篇  2017-10-05 11:05:51

       大幅黑白照片上,满面胡须的史蒂夫·乔布斯身穿标志性的圆领套头衫,一手托腮,圆圆镜片后深邃的眼神里,似乎仍藏着未尽话语,以及秘而不宣的惊天创意……

       美国时间10月5日,苹果公司在官方网站首页贴出乔布斯遗照,同时宣告这位传奇人物于当天早些时候去世。照片配以乔布斯的英文姓名以及“1955-2011”字样,表明他56岁、本应仍大有可为的年纪。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar