世界动物日

上一篇 / 下一篇  2017-10-04 14:37:03

19世纪意大利传教士圣·弗朗西斯曾倡导在10月4日"向献爱心给人类的动物们致谢"。为了纪念他,人们把10月4日定为"世界动物日"。


“世界动物日”的发展已超越了国家、种族和宗教等界限。中国从1997年开始纪念“世界动物日”,北京各界环保志愿者自发成立了民间环保慈善机构——首都爱护动物协会,积极开展各种爱护动物的公益活动。




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar