厦门成为国家半导体照明工程产业化基地

上一篇 / 下一篇  2017-04-13 15:22:43

2004年4月13日,厦门国家半导体照明工程产业化基地授牌仪式在厦门国际会展中心举行,厦门市成为第一个经科技部授牌的国家半导体照明工程产业化基 地。这标志着厦门半导体照明产业进入一个新的发展阶段,将促进本地区半导体照明的技术创新,推动跨行业、跨部门、跨区域的资源整合,形成有特色的、有竞争 力的半导体照明产业。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 半导体 厦门 国家 工程

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar