空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

亲子趣味运动会 家校共建创和谐

上一篇 / 下一篇  2013-11-29 21:37:54

今天,迎着十一月煦暖的阳光,带着小运动健儿的喜悦,嘉滨小学举行2013年“亲子趣味运动会”,运动会上家长们踊跃参与。

有的家长为了参加本届运动从外地放下手头的工作特地赶回厦门,有的家长请假到学校参加孩子的亲自运动会。下午一年级家长打出“东风吹战鼓擂 一年3班我怕谁”的横幅,再加上两只可爱的“大熊”的到场,为本届亲自趣味运动会增添喜气,家长的倾情参与,将会成为孩子成长道路上的一处美丽的景点。

同学、家长和老师们在这次运动会上大显身手,真心参与,彰显“亲子、趣味、运动”的精神;在展示个人风采的同时,也要充分地体现团队的合作精神。进一步推动学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为学习好、身体棒、德智体美劳全面发展的优秀学生。本次运动会给大家搭建了一个展示自我的平台,每一个学生、家长既是演员,也是观众,每一个小演员、大演员都在尽情演出,收获着运动、喜悦、健康、和谐……

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar