空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

这一墙五颜六色的贺卡

上一篇 / 下一篇  2013-09-15 15:13:36

        教师节已经过去好几天了,但每当进校门看到正前方的布幕上挂满学生的教师节贺卡。不免想起以前读书时,送老师贺卡的情景。我拿着贺卡说:“老师祝您节日快乐!”老师说:“谢谢!这礼物很珍贵,我会好好珍藏,老了还会把他带走……”当时并不理解老师的意思,只是觉得自己的贺卡老师能喜欢很高兴。如今看着这一墙在微风中摇曳的贺卡,不免又想起当年老师的话语,是呀,这一颗颗纯真的童心,他们把对老师美好的祝愿,一笔一画融进对老师家节日美好的祝福,难道不应该好好珍藏吗?这一墙五颜六色的贺卡! 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2013-09-16 16:01:20
孩子们的心愿。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar