空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

鼓浪屿三老解读 金鹰节开幕式主持阵容出炉 董卿空降展诙谐一面

上一篇 / 下一篇  2012-09-05 14:59:07

鼓浪屿三老获悉,还有两天第九届金鹰节就将拉开帷幕,一直悬而未决的主持人阵容昨天终于一锤定音,继之前确定的汪涵、李湘外,央视主持人朱军、董卿再次空降金鹰节担任主持。

鼓浪屿三老了解到,在上届金鹰节的开幕式上,朱军和董卿耐不住汪涵的一阵开策,也互相调侃起来,让观众见识到了端庄的两位主持人诙谐幽默的一面。这次李湘也强势回归湖南卫视大型晚会舞台,和汪涵多年的默契自不用说,在北京开展另一番事业的李湘,对于朱军董卿也是非常熟悉。  

四个“熟人”再次联袂如何让他们各显神通,并巧妙地融合到开幕式各个环节中,特别是汪涵和李湘都发话说:“难得电视人聚会,大家都要玩的开心一点。”

鼓浪屿三老相信,本次金鹰节一定非常精彩,让我们共同期待吧!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 开幕式 金鹰 鼓浪屿

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 167758
  • 日志数: 447
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2012-08-10
  • 更新时间: 2012-11-30

RSS订阅

Open Toolbar