空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

真伪男根崇拜

上一篇 / 下一篇  2016-02-16 11:59:44

真伪男根崇拜

最近关注了一个以介绍美军为主的军博。博主的倾向是显然的,我感兴趣是因为它的粉丝活跃。每每一上王师的图片、视频,那威风八面的航母编队,霸气侧漏的猛禽战鹰,鬼魅骇人的B-2隐形轰炸机……总能引发评论席一阵欢喜的尖叫,甚至有如失散多年的孩子终见亲生爹娘那种呼天哭地的啜泣声;然后这些人一转身,就对王师某主要对手国的武备、军容,乃至她的历史文明文化制度等等,极尽轻蔑、嘲讽和诅咒之能事。抑扬褒贬之间,嗨声连连高潮迭起。

看博主及其粉丝的中文熟练程度,我无法怀疑他们的国籍。看它们近乎变态贱的立场,听着那种“丫咩爹”式的尖叫,不由想到一个词——

男根崇拜。

于是她们雌伏,并莺啼。

男根崇拜的实质是生殖崇拜,本无可厚非,在全世界大大小小的各种文明中,也是共性。盖因生存不易,繁衍更难,一个族群的生命力和竞争力,相当程度地取决于其是否生藩众多且健康勇猛;而这似乎又与创造人口的男根质量——也即男性质量,有着莫大关联。动物世界也往往多见一群雌性冷观一群雄性大打出手一较短长,然后通通许芳心和芳身于最终胜出者,这样生出的后代才或有某种优势。毕竟生存、发展才是终极“硬”道理。

男根崇拜演绎到极致的,据说是在日本。这不奇怪,乃与岛国之贫瘠程度相契合。每年4月的一天,日本川崎都会举行所谓“铁男根庙会”,男男女女擎着、抱着、扛着无数硕大男根道具,欢天喜地游街。在如此多灾促狭之地,早就修出熬出超过一亿人口,其“男根崇拜”文化应该功不可没。

男根崇拜趋于极致,其双面性也趋于极致——刚猛暴烈的另一面,就是阴柔雌软。想当初皇军在亚洲大地狂暴肆虐,无所不用其极;一俟原子弹开道的美军进入东京湾,日本全国上下也不“玉碎”了,齐齐弯腰鞠躬,妩媚可人,让美国大兵原本如临大敌忐忑不安的心彻底放了下来。他们舒坦地挺直了腰身,同时挺直的还有那北美红杉般高耸入云的男根。

“北美红杉”下纷纷雌伏的不仅有战败的扶桑,更有无数已经直不起腰的精神侏儒。面对前所未见的军容鼎盛物质发达的超级强权,他们恨不能再被殖民“300年”,恨不能漂白黄皮肤化身美利坚;甚至盼望“王师”早日前来“解放”自己,为此甘当“带路党”……逢美必媚眼迷离,闻中则嗤鼻怒目,可谓把“男根崇拜”诠释得淋漓尽致无以复加。

惜乎拜错了菩萨进错了庙,世界上“男根崇拜”文化最深厚、最久远、最正宗、最炉火纯青的不在他方,而就在华夏;尽管她有那么多的无骨不肖:身在宝山而守穷、生有绝技不自知。

没有最纯正顽强的“男根文化”,怎能有举世唯一之五千年生生不息?!先秦时民风刚直,尚武崇侠,慷慨忘死,舍生取义;强汉骁勇、虽远必诛,大唐雍容、威加四海……之后文明愈发腐熟,渐趋守成;虎性内敛,环狼起舞,便间有支绌不堪、蒙羞受辱之时。真不必苛责华夏或者出于无知而取笑、作贱自己,因为在前工业化时代,文明程度越高,越富足安逸而民无战心,就越容易被蛮族觊觎和侵略。只不过其他高度发达的古文明都被灭了、或彻底衰落,唯华夏还在,历久弥坚,生机勃发。

虽数度濒危近亡,然终因底蕴深厚、根基硬实,没有亡了天下,而保住文明和血脉。厚重的历史和超绝的文化炼成华夏高度的生存智慧,将曾经拔卓无双的男根内化于骨髓,深藏于灵魂,秉承“至刚易折,上善若水”的辩证哲学,沉静弘毅,锋芒不露。然勿谓卧虎不威。在面临要被“开除球籍”的“最危险的时候”,亿万英雄挺身而出,浴血向前——锋芒所指,纸虎现形。及至金瓯再造,山河重固,复祭出无上之生存哲学:友睦万邦,韬晦有持;左右逢源,闷声发展——是有今日之蔚然大观。

天道自然,阴阳相生,“男根崇拜”本正大光明、不耻不厌。然而凡事讲究高下正邪真伪。妄想重回殖民地、蔑同胞如“蝗虫”,妄具“皇民”情结、诬称阿嬷系“自愿当慰安妇”、视祖地若寇仇,都属于拜错“男根”吃错药,其痿其衰,竟视而不见。至于看见落日余晖中轰轰驶来的航母编队,就以为阳具刚猛硕大无朋,恨不得跪迎之,则属于不识“萝卜虽大却空心”的无智了。再说了,他人阳具再大、再猛,其能久乎?又与你何干!

伪“男根崇拜”可以休矣。

东风浩荡,长征启程。星移斗转,弹指间华夏已成为人类历史上空前强大的工业国——未来只会更辉煌。中华文明从来靠正气立身,智慧化人,不废不灭,不死不埋,是以存亡继绝,一脉广大。虽说生息繁众,之下必多不肖奸小,错认祖宗、错拜男根;终究落花流水、过眼云烟,无伤大局。

“祖”者“示且”,“且”即男根。男根崇拜,何不正本清源、认祖归宗?


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 军事 华夏 爱国 男根崇拜

三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2016-02-18 09:50:32
原帖由文古子于2016-02-17 19:41:13发表
于是她们雌伏,并莺啼;逢美必媚眼迷离,闻中则嗤鼻怒目;把伪“男根崇拜”诠释得淋漓尽致无以复加,嗨声连连高潮迭起.

小文子,您错了!
不才鄙人可是个对“美帝国主义”有天然抵触的主!
漂泊者说 引用 删除 shunshengfu   /   2016-02-18 02:31:46
文古子,闽西狂生,平生好男根,有断袖之癖。 家中设一圣根台,凡所崇拜之人,皆有其蜡制男根竖于台上,刻有某某之根。 如大侠何新之根,美国人司马南之根,等等。 自设己之根,曰闽西大侠文古子根,弯曲如树藤,意予大丈夫能伸能曲之意。文生每日早晚,焚香跪拜圣根台,谓真男根崇拜。 家中壁上之画皆寓男根,茶壶酒壶之嘴俱造型仿男根形。 每日出门,戴一古典瓜皮帽,自缝一布制男根于帽顶。 行走街巷,路人耻笑,乃生气发威曰:汝等刁民,雌伏莺啼,拜错“男根”吃错药,其痿其衰,乃世上奇芭。 犯吾文古子者,吾将用男根治之,虽远必诛!(1) (待续)
漂泊者说 引用 删除 shunshengfu   /   2016-02-18 02:14:14
原帖由文古子于2016-02-17 19:41:13发表
于是她们雌伏,并莺啼;逢美必媚眼迷离,闻中则嗤鼻怒目;把伪“男根崇拜”诠释得淋漓尽致无以复加,嗨声连连高潮迭起.
  
文古子的个人空间 引用 删除 文古子   /   2016-02-17 19:41:13
于是她们雌伏,并莺啼;逢美必媚眼迷离,闻中则嗤鼻怒目;把伪“男根崇拜”诠释得淋漓尽致无以复加,嗨声连连高潮迭起……说的就是顺剩妇和三脚猫这样的奇葩啊!
闽南野史 引用 删除 william   /   2016-02-17 11:47:43
漂泊者说 引用 删除 shunshengfu   /   2016-02-17 07:07:15
原帖由三骹猫于2016-02-16 22:19:53发表
文先生终于耐不住寂寞,又裸露出来;您老应该支持才是!.
当然支持文先生发文,不过看到文先生走在淫邪的道路上,也应该规劝几句。
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-02-16 22:39:17
5
三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2016-02-16 22:20:47
原帖由shunshengfu于2016-02-16 13:59:21发表
您可以先在家中建一个圣根台,把您最崇拜的人物之根竖在台上,早晚焚香跪拜。这样绝对正本清源。 :han.

点一根红蜡烛即可!
三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2016-02-16 22:19:53
原帖由shunshengfu于2016-02-16 14:04:29发表
文先生,您正往下流的道路越走越远。现代文明社会却去怀念远古野蛮社会的思想,只能回归野蛮。危险呀,文先生!您走.

文先生终于耐不住寂寞,又裸露出来;您老应该支持才是!
漂泊者说 引用 删除 shunshengfu   /   2016-02-16 14:04:29
文先生,您正往下流的道路越走越远。现代文明社会却去怀念远古野蛮社会的思想,只能回归野蛮。危险呀,文先生!您走邪路了。
漂泊者说 引用 删除 shunshengfu   /   2016-02-16 13:59:21
您可以先在家中建一个圣根台,把您最崇拜的人物之根竖在台上,早晚焚香跪拜。这样绝对正本清源。
张展的个人空间 引用 删除 张展   /   2016-02-16 13:29:20
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar