空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

贾君鹏,你妈喊你到集订网网上订餐啦

上一篇 / 下一篇  2012-07-25 17:01:43

话说贾君鹏事件中,在2009年的那句“贾君鹏,你妈喊你回家吃饭”风靡全网络后,迫于“贾君鹏妈妈”、“贾君鹏爸爸”、“贾君鹏爷爷”、“贾君鹏姥爷”、“贾君鹏二姨妈”、“贾君鹏妹妹”、“贾君鹏女友”等七大姑八大姨们组成的老少五辈庞大“贾君鹏家族”的层层施压,以及亿万网民的舆论监督,贾君鹏同学不得不每次玩完游戏后乖乖地回家吃饭去了。

    值得一提的是,经过这次事件后,“贾君鹏妈妈”、“贾君鹏爸爸”、“贾君鹏爷爷”、“贾君鹏姥爷”、“贾君鹏二姨妈”这些七大姑八大姨们也开始沉迷于网路,对“贾君鹏回家吃饭”的事反倒经常是到了吃饭的时候才想起。尤其是“贾君鹏妈妈”,面对众多网友的关心、劝慰,以及网络丰富知识的熏陶,她开始反思生活的意义,并渐渐注重生活品质了。贾君鹏也发现不再心甘情愿朝“黄脸婆”方向堕落的妈妈已日渐懒于在家做饭了。高兴了,出去搓;身体不舒服,外面吃;朋友来了,馆子聚;更不用说逢年过节、人逢喜事的时候了。的确,换换口味,到处尝尝,还省去了做饭及尾随其后的一系列家务活,何乐不为?只是有件不大不小的事也困扰着贾妈妈,那就是经常下馆子的时候餐厅人满为患,总要等位,尤其是等到比较晚的时候连想吃的菜都点不上了。2012年的一天,贾妈妈就此烦恼在网上倾诉,有位热心的“贾迷”向她推荐了一个名叫“集订网”的网上订餐网站,这下可真帮了贾妈妈大忙!之后,贾妈妈几乎所有的“下馆子”都是事先在集订网预定的,但其中大部分的又都是由贾君鹏“操刀”的,一是为了将充分的自主选择权让给了这位贾家大少爷;二是预定好餐厅后,集订网提供免费向亲朋好友发送请柬短信或邮件的服务,收信者可通过请柬一清二楚地了解到邀请人、就餐时间和地点等信息,这种“差事”,贾妈妈也是很乐意贾君鹏代劳的~对于贾妈妈交予的此项任务,贾君鹏倒也很受用,他认为玩游戏的时候只用抽出那么几分闲暇时间便可以在妈妈跟前“卖个乖”,还是很超值的!

    所以,就有了现在的新局面:“贾君鹏,你妈喊你回家吃饭”的声音越来越弱了,而“贾君鹏,你妈喊你到集订网网上订餐”的声音越来越强了!“贾君鹏三姑妈”、“贾君鹏二姨妈”等“贾氏家族”成员们也渐渐加入到集订网的订餐行列了!www.jeeding.com

gillian


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

菩提般若 引用 删除 菩提仔   /   2012-12-02 15:33:49
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 59889
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2012-07-04
  • 更新时间: 2012-07-25

RSS订阅

Open Toolbar