空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

文章真够爷们的

上一篇 / 下一篇  2012-07-05 14:10:34

 

文章网上发裸泳图

  7月4日晚,文章在微博中发了一张裸泳图,此前,他曾发微博称如果妻子马伊琍主演的《风和日丽》能得卫视收视第一,他就裸泳。

  6月12日,由马伊俐、李晨等主演的电视剧《风和日丽》将在卫视上星播出,上星之际,马伊俐丈夫文章在微博上放出豪言称,若《风和日丽》上星播出获得收视第一的话,他将裸泳谢观众。他表示“做了一个决定,如果卫视收视率第一,将裸泳……”随后,有网友自发开了一个名为“文章裸泳倒计时”的微博,称该微博为文章裸泳事件而开,将每天跟进该事件的相关消息。7月4日,文章在微博中发了一张裸泳图,并称“说到做到”,兑现了他裸泳的承诺。

  对此,网友纷纷发表评论,对文章敢作敢当表示赞赏,有人对文章力挺老婆表示称赞,“文同学为了老婆豁出去了!好样儿的。”也有人称他说到做到,是纯爷们儿。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

大漠的个人空间 引用 删除 东坪大漠   /   2012-07-05 15:40:06
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 58233
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2012-07-04
  • 更新时间: 2012-07-25

RSS订阅

Open Toolbar