空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

传《暮光》男女主角因戏生情 下半年将完婚

上一篇 / 下一篇  2012-07-05 14:07:53






“吸血帅哥”罗伯特·帕汀森和克里斯汀·斯图尔特在《暮光之城:破晓I》的结婚场景即将真实上演!传他俩计划下半年重回片中蜜月地点──巴西艾斯蜜岛完婚,克里斯汀打算赤脚配婚纱,以黑环戒指套牢彼此,查理兹·塞隆等明星将受邀观礼。
  帕汀森与克里斯汀3年前合作《暮》片来电,日前他送上绿宝石戒指,认定她是真命天女,她感动落泪。据美国媒体报道,他们开始筹备婚事,年底前敲响婚礼钟声。26岁的帕汀森认为巴西艾斯蜜岛很隐密,计划重回岛上完婚,小他4岁的克里斯汀将以黑环戒指取代钻戒,并指定香草口味的婚宴蛋糕上不要摆放传统的新郎新娘人偶。她有意找知名黎巴嫩设计师Reem Acra量身打造,并赤脚与帕汀森交换誓言。
  帕汀森为她写了一首歌,将在婚宴上弹奏她去年圣诞节送的吉他献唱,并以他最爱的歌曲《Beside You》作为第一支舞曲,预计邀请《暮》片系列班底、查理兹·塞隆、凯蒂·佩里等百名亲友见证。
  “吸血新郎”婚礼献声
  时间:2012下半年
  地点:巴西艾斯蜜岛
  婚纱:黎巴嫩设计师Reem Acra设计的白纱礼服
  婚戒:黑环戒指
  宾客:查理兹·塞隆、凯蒂·佩里等100人
  蛋糕:香草口味蛋糕
  表演:帕汀森弹奏克里斯汀送的吉他献唱自创曲

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

拥抱的背影,被月光拉长...... 引用 删除 吴映霏   /   2012-08-12 20:29:39
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 58222
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2012-07-04
  • 更新时间: 2012-07-25

RSS订阅

Open Toolbar