空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

快乐的一天

上一篇 / 下一篇  2012-08-31 20:45:34

 昨天,阳光明媚,天空晴朗,妈妈带我去SM广场玩,我高地蹦的三尺高。

    我们坐68路公交车去,到了SM广场,我看到了很多小朋友,最后,我和妈妈去超市逛,我突然看见了一个熟悉的背影,我和妈妈走近一看,原来是妈妈单位那个天天跟我一起吃饭,一起写作业的那个一年级的那个小朋友,——黄丽幸呀!我和她玩了起来,别提有多高兴了,我们最后来到金尚中学,在对面,我妈妈和她妈妈各买了一把太阳伞,我妈妈里面是黑色,外面是向日葵,他妈妈里面是一只维尼熊,外面是一只米老鼠,我们又去了肯德基,妈妈请客吃冰激凌,每人一个,那个小妹妹一把把我的大耳朵立刻啾过来,我们用冰激凌给自己画胡子,把妈妈吓死,我听了,说好,就这么办,我们跑到门外,对方往那个人的下巴上抹,我们回到那里,真的把妈妈吓了一跳。

    今天真是快乐的一天啊!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 1235
  • 日志数: 4
  • 建立时间: 2012-08-31
  • 更新时间: 2012-09-04

RSS订阅

Open Toolbar