空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

100W美金在我这个行业代表着什么

上一篇 / 下一篇  2012-06-19 16:22:17

4-5台重型卡车采购价格(欧洲品牌,包括牵引车、车架、17.5米封闭式车厢等全套)。而这4-5台重卡,满负荷运转,也仅能满足一条城际干线的运输任务,例如北京到上海。

北京,五环外,3万平米标准库房空置一年的直接亏损额。不考虑其它成本因素,例如人工和设备。

2000名一线员工1个月的基本薪资(含保险及公司承担部分),有2000名以上经正式签约的一线员工的民营物流企业,可以数得过来。

对一个物流企业而言,某个客户每年600多万人民币的流水,意味着他是毫无争议的VIP客户。而这种客户的数量,在企业里,属于20%那一类少数派。

对一个极其优秀的销售团队而言,600多万人民币的预算,可以让他创造2亿5千万的年销售业绩。

对一个老板而言,每天搞一次隆重的商务宴请,大概30-60天花完。

对一个销售岗位员工而言,一年600多万人民币的业绩,可以给他带来18-36万左右的年收入(含基本工资)。

对一个普通操作工人而言,如果激励机制一般,他大概需要150年-200年,不吃不喝,才可以攒足这么血汗钱
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 人民币 血汗钱 封闭式

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar