空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
日光岩夕阳

第七届海峡两岸国学论坛

上一篇 / 下一篇  2015-12-01 12:27:21

第七届海峡两岸国学论坛

2015年11月21日上午,第七届海峡两岸国学论坛在筼筜书院开幕。图为参会专家学者。 





 2015年11月21日晚,第七届海峡两岸国学论坛“国风雅韵”音乐会在筼筜书院举行。海峡两岸的艺术家、演员表演了古琴演奏、配乐诗朗诵、南音、箜篌月舞、汉服礼、闽南语古诗词吟唱等精彩节目。图为汉服礼《礼乐霓裳》。

   



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

庄子吴的个人空间 引用 删除 庄子吴   /   2015-12-10 09:13:18
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2015-12-03 23:26:14
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar