空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
日光岩夕阳

五一小长假

上一篇 / 下一篇  2009-05-03 18:51:14

五一小长假
五一小长假的第一天,一大早厦门园林植物园百花厅推出的厦门市洋兰精品展就吸引了众多参观者。图为70岁的王老太太在展厅里一丝不苟的描绘洋兰的婀娜风姿。

80多岁的陈老先生用刚买的新款相机拍摄获奖的洋兰花朵。

1日上午,在厦门文化艺术中心西广场,市文化局主办的温馨厦门“庆五一”广场文艺演出,为市民群众带来了节日的欢乐。这是市文化馆老年艺术学校的时装表演《东南亚风情》。

厦门市文联庆五一“祖国歌甜花香”广场文艺演出在环岛路音乐家广场举行,图为星海合唱团为市民群众和游客演唱歌曲《相约厦门》。

明媚的阳光,和煦的海风,为厦门市民群众和游客提供了户外活动的绝佳气候条件。图为小宝宝在草地上学步。

相机取景器里的美景让这对青年男女好开心。

小伙子展开双臂,放松心情。

姑娘们在海滩嬉戏。

 

 

 

 

 

 

 

 

游人们在海边木栈道上拍摄夕阳美景。

游人在渡轮上拍摄厦鼓两岸美景。

厦鼓轮渡运送游客往来穿梭于鹭江两岸,一派繁忙热闹景象。

游人在渡轮上欣赏厦鼓两岸美景。

直到傍晚,仍有大量游人乘渡轮前往鼓浪屿

厦门中山路游人如织,人们阖家出行享受休闲时光。

在厦门,穿越鹭江道乘渡轮的行人尤其多,交警在鹭江道的斑马线疏导车辆和行人,忙得不亦乐乎。 

游客在鹭江道喷泉快乐的拍照留念。

鼓浪屿游人如织。

又见到了情人节之夜拍摄的那一对。

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 五一 小长假

厦门·映像记录 引用 删除 gw909   /   2009-05-03 21:07:33
5
厦门·映像记录 引用 删除 gw909   /   2009-05-03 21:07:31
厉害
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar