空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
串串鱼,好吃有木有

明天就开幕了!最全两会知识,帮你看懂两会!

上一篇 / 下一篇  2016-03-03 14:34:22

3月3日,全国两会将正式拉开帷幕。作为国家政治生活中的大事,两会与我们每个人的生活息息相关。可是,你知道为啥两会3月召开吗?人大、政协两个会职能又有何不同呢?下面,金记者带你补补课吧!





导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2016-03-04 08:40:04
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar