空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
好心态则人生无败!好人缘则人生无忧!好习惯则一生无悔! 相信自己,你一定行!

机器人大比拼

上一篇 / 下一篇  2016-12-14 10:08:13 / 个人分类:我的兴趣

我学习我快乐

 

       机器人创客活动是一项青少年机器人制作活动项目,要求参加活动的选手自行设计、制作机器人并进行程序设计。设计的机器人可在特定的场地上,按照一定的规则进行行进,在中国青少年机器人创客活动中机器人是有着电脑咨询及科学原理之融合运用。启发活动者之科技运用及创意,激发表青少年对机器人创新科技技术的兴趣。

       学生们通过设计、组装各种机器人,不仅加深了对电学、力学、机械原理等知识的了解,还能掌握日常生活所需要的的各种技能,感谢青少年宫及罗博智能为孩子搭建的这锻炼的平台,让孩子们在探索中成长,在实践中进步。上周未为期二天的赛前集训结束了,感谢各位指导老师的无私奉献和辛勤指导,期待12月17日的比赛,预祝大家能赛出好成绩。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar