空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

矛盾的心情

上一篇 / 下一篇  2014-05-12 13:22:56 / 天气: 晴朗 / 心情: 郁闷

矛盾的心情

  今天早上,我六点半就起床了。一想到早上七点就要去学校学英语,真的很累!

  心想:要是英语老师没来的话,我就不用不用那么早去学校了。又想:要是老师没来,我就白去一趟又浪费时间,太不值了。一想到这,我都不知道我心里到底希不希望老师来到学校......

  其实我心里很明白,我们学到的英语很有限,非常需要更多的词汇,更多的练习来增长外语知识。

  其实我心里很感恩,老师也有自己的家,也有自己的床,可为了帮助我们,她顾不上考虑自己,一门心思都放在了我们身上。

  然后,你懂得,我和各位小伙伴们一样,骨子里也是一只小懒虫。就想赖在床上睡觉......

  就这样,我吃完饭怀着矛盾的心情去了学校。结果,胡老师早早地等在操场上。一时间,我心里有那么一点愧疚。唉,学习真的很累。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 感恩 矛盾 老师 英语练习

文灶豪士的个人空间 引用 删除 文灶豪士   /   2014-05-12 16:48:51
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar