空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中考日记7

上一篇 / 下一篇  2014-08-25 15:27:57 / 天气: 热 / 心情: 平静 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:爱逝

六月二十二日

        没有想象中的兴奋,激动而是有些平静,平静中还夹杂着一丝惆怅。毕业了,就这样。中考结束了,就这样。

         默默地收拾了东西,在老师地要求下,下楼拍了一张毕业照,看着身旁熟悉而又陌生的面孔,发觉:真的回不去了!

         想当初刚进中学时一张张纯真而又带着点期待的面孔已变成了如今依旧是带着微笑但明显僵硬的脸庞。原本圆润的我们在这三年的打磨中有了些许菱角。早已回不到过去了!

         就这样,我们毕业了,我们即将分离。

         有浓浓的不舍,但,又能如何?

          一切都是就这样。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2014-08-26 20:01:02
5
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2014-08-25 16:50:54
5
syliang的个人空间 引用 删除 syliang   /   2014-08-25 16:22:19
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar