空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中考日记4

上一篇 / 下一篇  2014-08-25 14:40:44 / 天气: 晴朗 / 心情: 郁闷 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:爱逝

四月二十一日

        又过了十几天了,可我还是一点紧张感都没有。中考只是一种磨人的手段:它,磨炼你的意志,打磨的的尖锐。中考,与其说是一场没有硝烟的的战争,一点笔误,一不小心的错误,都可能是你被中考判死刑的原因。没有重来的机会,好比生命。

         所以,我希望我,在六十天后的中考,能潇洒一些——不要中考判了我死刑,我也给自己判了死刑,无论是精神上,还是肉体上。

          PS:明天又要模拟考了,晚上又得熬夜了。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar