空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中考日记3

上一篇 / 下一篇  2014-07-20 18:02:42 / 天气: 阴雨 / 心情: 郁闷 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:

四月六号

        今天过了,日子就过了四分之一了。

         好快!

         快得让人措手不及!

          想着,一眨眼进了小学,一个转身的时间进了中学,如今又要上战场了。倒数着为数不多的在校日,我不禁感叹:中学生活已进入了尾声。

          真的好快。总觉得时间不够用。读书倦了累了,想小休一会,看几篇杂志。可分针它们不休息啊。再抬头时,已过了好久。哎,时间要是能定格就好了。

          翻过一张张日历,离中考只剩两个半月了。两个半月的时间。说长也不长,说短也不短。学霸们觉得长,因为他们想再一次一决雌雄。学渣们也觉得时间长。混着日子,掰着手指头数假期。最可怜的就要数我们这些高不高低不低的学臣学民了。只要再高几分,就可以达到学霸境界了,可那几分比登天还难!只要一不注意,就会掉到学渣地区。

          所以,中考只是为我们这些人准备的。只有我们才需要为理想学校奋斗。学霸只是一个名次问题,学渣也只是一个人头问题。

          挺住,加油,这一刻哭,下一刻就会是微笑了。

          PS(时间大神你走的慢一点啊)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

拥抱幸福的小熊 引用 删除 莫雨淅   /   2014-08-05 11:37:21
你怎么知道的
永恒的只有童话 引用 删除 堕落&天使   /   2014-07-21 08:01:29
5
南国之岛的个人空间 引用 删除 南国之岛   /   2014-07-20 18:49:03
中学生活已进入了尾声,是不想读高中了吗?
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar