空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

中考日记2

上一篇 / 下一篇  2014-07-18 20:56:28 / 天气: 阴雨 / 心情: 郁闷 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:

三月十六号

潇洒的说一声Don’t care,走出那令人窒息的考场。

今天参加了“希望杯”考试,过程并不是那么的顺利。但Don’t care!我一遍一遍地安慰自己。结束了,过去了,就别挂心上了。

下了车,走在回家的路上,不知怎么就想到了一大堆未完成的作业,下周的化学小测,月考。是啊,周末只剩下半天了。半天后又改回到学校去了。这样的周末跟上学又有什么区别——补习班,比赛,写作业,复习and so on.我有些自嘲。整天围着XDF和作业转,哪有自己的时间?无奈地笑笑,这就是初三吧。

想着想着,就想到了当初十二班老师的玩笑话“寒假吃胖一点,多储存能量。开学用不了几天就能瘦下来。想减肥的,开学愿望就能实现了。”下意识地捏了捏自己的脸,原来胖嘟嘟,很有肉感的脸蛋,如今只剩下一层皮。捏下去就到了骨头。嗯,这效果不错。

PS:好累,好困

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar