空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
2003年2月,我来到这个世上,感谢爸爸妈妈对我的关心与爱护。

百日誓师老爸的一封信

上一篇 / 下一篇  2018-04-11 11:23:15 / 个人分类:我的活动

亲爱的儿子:

你好,转眼已经15岁了,到了初三百日冲刺誓师的时候了。

忘不了儿时你看到挖土机高兴喊“挖土机、挖土机”的样子;

忘不了白水洋之行你冲出电梯碰到柱子,额头起了个包却很坚强的样子;

忘不了北京之行熟练看地铁图和坐地铁的样子;

忘不了西藏之行,游玩回来还做作业的样子。…………

中考是人生第一次真正的考试,也是非常重要的考试。固然要认真对待,积极准备。

但是,我想说,人生除了中考,还要懂得生活,要有自己一项喜爱的运动;要有自己喜爱的一项艺术等。希望你在以后生活中养成无需提醒的自觉;为别人着想的善良等。一个人的命运完全掌握在自己的手中,你想成为一个什么样的人,想过什么样的生活,都是完全取决于你自己。

当你有最高学历时就有更多的选择,希望你以后能勇攀高峰,向理想奋斗。

2018心想事成,中考顺利。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-04-12 00:03:48
感谢你经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-04-12 00:03:43
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-04-11 18:29:30
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-04-11 13:15:17
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar