空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

盛之香食品公司厦门办事处成立

上一篇 / 下一篇  2013-02-25 13:33:19 / 个人分类:经营管理

2013225厦门盛之香食品有限公司厦门办事处正式成立。

 

至此,厦门盛之香食品有限公司自去年12月以来,己先后开通了“台湾食品制作坊”、“实惠台湾伴手礼”两家淘宝店铺,并成立了厦门办事处。按三个月时间里,设立了三个销售渠道。

 

盛之香食品公司经过四年苦心经营,抓产品质量管理,抓生产团队建设、抓质量意识的培养和培训,目前建立了一个较稳定的生产管理团队,产品品质有了保障,产品研发频次有了保证,产品验证得到规范,代加工客户规模逐渐扩大,公司生产技术水平的知名度得到很大的提高。

 

盛之香食品有限公司从今年开始,己将工作重点转向了市场营销。争取用三年的时间,建设一个能吃苦,能战斗,有素质,懂创新的工作效率高,管理水平高的营销团队。

 

盛之香食品公司正以脚踏实地的工作作风,一步一个脚印地健康、良性、迅速的发展壮大起来。

 

                                                                    2013-2-25


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 牛轧糖 麻薯

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar