空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

让你的性格成为你成功和幸福的基础㈣

上一篇 / 下一篇  2012-11-29 09:41:41 / 个人分类:励志

31.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

32.做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕迷茫。

33、写给自己的五句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

34、学会给自己提醒:做什么事情,要换位思考,收敛自己的脾气,冲动会做下让自己无法挽回的事情,注意提高自己的修养,加倍回报真心帮助你的人。

35、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来,过去的种种,对现在的你己毫无意义,看好前面的路,积极前进吧。

36、微博经典语录:心灵有家生命才有路,漂泊不等于自由,仰取俯拾是成熟的捷径,漂泊不定的灵魂最需要热量,人在孤独时候最能找到真实的自己,人生没有如果,只有后果和结局。

37、一生中不可错过的八种贵人:愿意无条件力挺你的人,愿意唠叨你的人,愿意和你分担分享的人,愿意欣赏你的长处的人,愿意遵守承诺的人,愿意不放弃而相信你的人,愿意生你气的人,愿意为你吃苦的人。你遇见了几种。

38、着急不过人等人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 牛轧糖 麻薯

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2012-11-29 11:42:23
5
莫尼卡的个人空间 引用 删除 莫尼卡   /   2012-11-29 11:03:56
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar