空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

让生活更开心,让小爱成大爱---提高你的人生品味㈢

上一篇 / 下一篇  2012-11-19 09:04:38 / 个人分类:经营管理

21.【十种无能为力的事】:倒向你的墙、离你而去的人、流逝的青春、没有选择的出身、莫名其妙的孤独、无可奈何的遗忘、永远的过去、别人的嘲笑、不可避免的死亡、不可救药的喜欢。

22.爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起承担的,能对你负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的奋斗,两个人的共同创造。

23.当你戴久了面具,摘下面具时发现,你的脸早就跟面具一样了。

24.对自己好点,对爱你的人好点,做事对得起良心。

25.有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱。有一种感情叫错过,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段美好的往事。
 
26.有些心事能讲给朋友,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。

27.我们都不是完美的人,要接受不完美。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。对软弱说再见,对自己有信心,知道自己的价值。

28.每个人这辈子,都有过一个特别的朋友,他对你最好,和他可以无话不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系就是情人或者知已。

29.想活得开心,请放下这7样:烦恼、自卑、懒惰、消极、抱怨、犹豫、狭隘。

30.有三种东西必须培养:理性、谦让和好学
   有三种东西必须控制:情绪、脾气和行为
   有三种东西必须思考:生命、死亡和永恒
   有三种东西必须摒弃:罪恶、贪婪和背叛
   有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐
   有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 牛轧糖 麻薯

蓝色~风的个人空间 引用 删除 蓝色~风   /   2012-11-19 14:31:29
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar