空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

怎样提高自己的人生品味(1)

上一篇 / 下一篇  2012-09-20 11:20:43 / 个人分类:美食天地

    1.哈佛有一个著名的理论:人的差别来源于学习,经常抽出时间用来阅读、学习、思考,你会发现,你的人生会发生改变,成功会向你招手。
   
    2.无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。  

    3.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,开心走下去吧。

    4.被人误解的时候微微一笑,这是一种素养,受委屈的时候坦然一笑,这是一种大度,吃亏的时候开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候达观一笑,这是一种境界;危难的时候泰然一笑,这是一种大气;被轻视的时候平静一笑,这是一种自信;失意的时候轻轻一笑,这是一种洒脱。

    5.人生途中,有些是无法逃避的,比如命运,有些是无法更改的,比如情缘,有些是难以磨灭的---与其被动地承受,不如勇敢地面对,与其软弱自卑,不如努力奋斗----路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,你的人生就会更精彩。

    6.你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能延伸生命的长度,但可以决定生命的宽度。

    7.怎么做一个积极快乐的人,要善于发现美,要养成看书的习惯,多交往优秀的朋友,培养健康的心态和身体。学会投资理财经营,学会感恩,懂得珍惜。

    8.生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而己,让自己的快乐扩张,鼓舞和影响周围的人。

    9.【给自己的几句温馨的话】1.每天都要开开心心 2.别总跟自己过不去 3.用心做该做的事。

    10.之所以会累,是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。之所以会烦恼,是记性太好,该记的不该记的都留在记忆里。之所以不快乐,是计较的太多,追求上进太少。

    厦门盛之香食品公司主要生产台湾麻薯、台湾牛轧糖、台湾凤梨酥、台湾麻薯饼等台湾特色食品,我们的产品目前己经在沃尔玛、家乐福、乐购、大润发、天虹商场等大型超市和商场销售,我们台湾麻薯的代加工客户也己达二十余家,台湾牛轧糖的代加工客户也有近十家,台湾凤梨酥的代加工客户有好几家。在市场上众多的麻薯和牛轧糖品牌中,盛之香食品厂生产的麻薯和牛轧糖占有较大的市场份额。我们以品质取胜,以互惠互利赢得客户的支持和信赖。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 牛轧糖 麻薯 人生品味

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar