空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

面包加工中常出现的问题及解决方法(盛之香台湾食品文化)

上一篇 / 下一篇  2012-06-16 13:54:30 / 个人分类:经营管理

        1、面包体积过小
  面包体积过小主要是发酵未完全造成的,具体原因及解决方法如下:
  (1)酵母添加量不足或者是酵母活性受到抵制。针对前者我们可以适当地添加酵母用量;酵母活力受到抵制可能有以下几个原因:盐或者糖的用量过多致使渗透压过高;面团的温度过底,不适合酵母的生长;故我们应根据配方适当降低糖、盐的用量,控制发酵所需温度。
  (2)普通面粉的品质不适合做面包,一般是由于面粉筋力不足,可以改用高筋粉或者添加0.3%-0.5%的改良剂来增加筋力,改善面团的保气性。
  (3)搅拌不足或者搅拌过度。当搅拌不足时面团发酵未完全,搅拌过度会破坏面团的网络结构使持气力降低。因此应该严格控制面团的搅拌时间。   

        厦门盛之香食品公司主要生产台湾麻薯、台湾牛轧糖、台湾凤梨酥、台湾麻薯饼等台湾特色食品,我们的产品目前己经在沃尔玛、家乐福、乐购、大润发、天虹商场等大型超市和商场销售,我们台湾麻薯的代加工客户也己达二十余家,台湾牛轧糖的代加工客户也有近十家,台湾凤梨酥的代加工客户有好几家。在市场上众多的麻薯和牛轧糖品牌中,盛之香食品厂生产的麻薯和牛轧糖占有较大的市场份额。我们以品质取胜,以互惠互利赢得客户的支持和信赖。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 牛轧糖 面包 麻薯

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar