空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
台湾凤梨酥、台湾牛轧糖、台湾麻薯、OEM

厦门同福基金会赞助2012年厦门高考爱心车

上一篇 / 下一篇  2012-06-11 13:42:24 / 个人分类:经营管理

        5月30日,厦门盛之香食品公司下属的同福基金赞助给厦门新闻广播电台的300份高考爱心车糕点饮料及时送到了厦门湖滨北路的广电大楼。
        厦门盛之香食品公司今年己是第二年赞助厦门高考爱心车,赞助物品的价值是去年的五倍。
        由于该公司今年年初新成立了厦门同福基金会,所以,今后的爱心活动均交由同福基金会组织实施。该基金会己向国家商标局申请同福基金教育类商标,并且己向国家版权局申请同福基金版权,以保证同福基金发展壮大后不受外界因素的干扰及侵权。
        同福基金将坚持自己的慈善宗旨,独立运作,实实在在地凭借自身的能力,力所能及地帮助更多需要帮助的人。
        同福基金宗旨:帮助更多的人,让更多的人共同享受幸福。
 
        厦门盛之香食品公司主要生产台湾麻薯、台湾牛轧糖、台湾凤梨酥、台湾麻薯饼等台湾特色食品,我们的产品目前己经在沃尔玛、家乐福、乐购、大润发、天虹商场等大型超市和商场销售,我们台湾麻薯的代加工客户也己达二十余家,台湾牛轧糖的代加工客户也有近十家,台湾凤梨酥的代加工客户有好几家。在市场上众多的麻薯和牛轧糖品牌中,盛之香食品厂生产的麻薯和牛轧糖占有较大的市场份额。我们以品质取胜,以互惠互利赢得客户的支持和信赖。
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 凤梨酥 基金会 牛轧糖 麻薯

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar