空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

一段传奇的谢幕与重启

上一篇 / 下一篇  2009-05-25 16:53:07

     喜欢足球,因君子的保罗而开始;喜欢足球,因传奇的保罗而延续;喜欢足球,因忠诚的保罗而升华。
    昨晚,传奇的马尔蒂尼在圣西罗略有缺憾的谢幕了,有些伤感,伤感更使这段传奇更富有魅力。没有星光璀璨的明星告别赛,没有奢华热闹的告别仪式,没有矫揉造作的演讲话别,有的只是一场真正的属于球员的真刀真枪的联赛,绕场一周的挥手仿佛走过了他24年的职业生涯,君子的保罗选择了平淡的离开。
    坚强、忠诚、智慧、才华、优雅、意志……所有对于男人的赞誉之辞都适用于他,他让足球有了更深层次的诠释,他让球迷有了更优雅的情怀,他让球员有了更高远的职业典范,一个旗帜性人物——保罗.马尔蒂尼。
    一段传奇的谢幕不意味着结束,而是启动了另一段传奇,生活在继续,足球也在继续。
     希望若干年后,能够再次看到一个穿着3号的红黑剑条衫,身上刻着马尔蒂尼的球员驰骋在绿茵场上,期待着小小马尔蒂尼。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

来雨潇潇 引用 删除 郭潇明   /   2009-06-05 19:47:31
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2009-05-26 10:20:36
万石散人的博客 引用 删除 万石散人   /   2009-05-25 21:53:23
止止壶天 引用 删除 止止壶天   /   2009-05-25 17:18:10
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar