空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

“禾堂餐饮”在校园

上一篇 / 下一篇  2018-04-07 16:01:13 / 个人分类:生活记录

禾堂餐饮”在校园

     荷塘月色耳熟能详,禾堂餐饮头回接触。2018330日在参加厦门网采风团校园活动中,参观、体验到厦门禾堂餐饮企业管理有限公司,这家从事团餐事业近20年单位的运作状况。

在公司领导张毅志董事长的引导下参观了厦门市金安小学、双十中学海沧附属学校、厦门理工学院、海沧东孚配餐中心、中鲜食品科技公司。每到一站给来访者的第一印象是作业场所宽敞、明亮、整洁,有着家厨房的感觉。戴上工作帽、穿上白大褂进入作业区,似乎有一种捍卫食品安全的责任感。各站的场所布局不同,但各项工序在遵循规章制度的作业下有条不紊、工作人员穿行其中互不干扰。

双十中学海沧附属学校实行的是配餐制。餐前,各班级的值班同学站在各自的餐桌前,迎接整队进入餐厅的同学。各就各位后方可落座,体现该校学生有着高度的组织纪律性。从同学津津有味的品尝看,就可想象到营养午餐的色香味美!1.5元以上不同价格品种的鱼肉果蔬菜系、面点排列组成的自选餐制,适用于大学校园。大学生们可以根据自己的口味直接刷卡选购可口的菜肴,或选择喜爱的食材由窗口加工。舒适的餐厅、人性化的服务,给于娇子们一个如家的享受。

一天下来,张董事长热情详细的为大家介绍每一个工序,耐心认真地解答每一个提问。该公司之所以发展到今日的规模和受到100多家合作客户的欢迎,是公司恪守“民以食为天”,始终以“精益求精、诚信为本、服务至上、立足至善”的经营理念,“倡导民生,致力于为大众搭建从农田到餐桌的绿色桥梁”的使命。目前,公司正朝着“成为中国团餐行业领导者”的目标,撸起袖子加油干!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-04-26 17:42:34
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-04-08 20:58:58
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-04-08 08:52:22
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-04-08 08:52:07
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-04-08 01:16:33
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar