空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

万达——郑晗洁

上一篇 / 下一篇  2013-06-29 20:18:34 / 个人分类:郑晗洁

       今天下午,我去厦门接叔叔到集美玩。
       回到集美,,已是晚上六点多,我和爸爸妈妈带着叔叔来到了新开的集美万达吃晚饭。上了三楼,整条道路几乎全是饭店,而且每家饭店前都挤满了客人。我们挑选了老半天,终于找到了一家人比较少的了。走进去,店里吵吵闹闹的,看上去就十分讨厌。那家店,专吃辣的,这让人怎么吃嘛!随便吃了几口,我就厌恶的把饭碗扔在了一旁,自己干起别的事来了。
       今天的万达之旅似乎不咋的,集美的万达,我有似乎玩腻了。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 万达

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar