空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

星期五——郑晗洁

上一篇 / 下一篇  2012-09-13 19:41:26 / 个人分类:郑晗洁

          明天就是星期五了,我好高兴啊!因为星期五五点全校老师都有可能回去开会,这样,我们四点五十分就可以回家了。还有一种是因为,我们马上就可以放假了,星期六星期天两天的休息,保证下周还可以跑得动。不过,要是现在就是国庆节那该有多好啊!
          据说,我们要训练到十月二十号,然后再去比赛,接到这个通知,我就想早点儿放假,可是,要等到放假,可是慢得很哪!
          我非常喜欢星期五,但是我并不喜欢一到星期四,那是我做讨厌的日子。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 国庆节 星期六

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar