空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

出去玩——郑晗洁

上一篇 / 下一篇  2012-08-03 20:28:30 / 个人分类:郑晗洁

         明天是星期六,本来是兴趣小组最后一天,现在,早上的吉他调成星期天下午上,下午的佳音英语又放小暑假,不上课了。于是,我和爸爸妈妈决定星期六要出去好好的玩一玩。哎!好久没出去玩了,真是既舒服,又爽啊!可惜的是,我们根本就不知道有什么地方好去呢!现在还在相当中。
          我希望明天去时快快乐乐,玩时开开兴兴,回去时嘻嘻哈哈直笑,一直说“星期六真快乐,好玩!”不过这种情况少得很,每次我们出去玩,都是不快乐,要么妈妈骂我,要么妈妈引发吵架,反正一切事情都是妈妈搞的。
           明天,我一定要快快乐乐,决不让妈妈在这样了。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 佳音英语 我和爸爸 星期六

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar