空间管理 您的位置: 海峡博客 » 书签
最新信息 :“玲珑神致 冰玉匠心” 明清德化瓷器精品展正式开展,现场81件精选珍品,展示出明清两代德化瓷器的魅力。德化的制瓷历史可追溯至唐末五代时期,而明清时期,德化制瓷工艺达到一个新的历史高峰,以玉洁冰清的胎釉质感与独具匠心的造型艺术享誉盛名。此次展览精选福建博物院馆藏的81件珍贵文物,展示了明清两代德化瓷器精品。本次展览由福建博物院、陈嘉庚纪念馆主办。在陈嘉庚纪念馆一楼展厅展出,于2019年4月12日结束...

展望2009年民生新实惠

上一篇 / 下一篇  2009-01-03 14:59:36 / 个人分类:网络信息

岁末年终,面对国际金融危机影响,中央出台了一系列扩大内需、促进经济增长与改善民生紧密结合的新政策新措施,明确提出把改善民生作为保增长的出发点和落脚点。

  展望2009,围绕教育、医疗、社保、就业、住房等与群众切身利益相关的民生热点,从中央到地方传递出的“更大力度改善民生”信号给人们带来更多温暖和信心。

(详细内容请点击上面网址链接)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 厦门 石子 雕塑

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar