石子.影像.生活博客.. - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
最新信息 2018中国厦门国际佛事用品(春季)展览会、2018中国厦门国际素食暨有机产品(春季)展览会、2018中国厦门国际茶产业(春季)博览会、2018中国厦门传统手工艺品展将在国际会展中心同时开展。四展联动,展期五天。感受佛教文化,品味禅茶、素食,还可近距离体验古老工艺与现代艺术融合碰撞出的火花……今起,有一番奇妙的“禅茶之旅”。

感悟 . 纯净

境是佛经中的极乐世界,虚无而又真实的,它不存在于现实世界中,然而你可以去感悟,去拥有,去沉浸在纯境带给你的欢笑和自由。纯境是一种修炼,它要你在龌龊的激流中抓住心灵最深处的砥柱,保留尚未腐蚀的圣洁灵体,无论外界多么艰险恶毒,心灵的桃花源永远是自己的归宿。

影像.改变.生活(2018年 第一期 影像世界)......

更多我的圈子

  • 成员数: 350, 加入圈子

    海峡博友摄影圈

    2008-12-09 19:59:38

    欢迎厦门海峡网博友加盟摄影部落!由中国人民革命军事博物馆、福建省文化厅、中国画学会、中国书协、中国美协艺委会等多家单位联袂主办,福建省美协、福建省书协、厦门复文美术馆等承办的“碧海丹心”———沈一丹书画作品展,将于9日上午在厦门博物馆(体育路95号)隆重开幕,展览免费向市民开放。 .

更多我的图片

  • 2013台湾之行精彩图片 2013台湾之行精彩图片 (24)

    2013-07-17 23:34:03 / 查看(992) / 评论(3)

    台湾政府开放大陆旅游是个明智之举,两岸互通,对台湾的经济发展非常有利,而大陆在交往中也能学习台湾在环保、旅游、人文教育等各方面的经验。在台湾的日子里,我有种非常奇妙的感觉—陌生又熟悉,既让你亲近,却又有些许文化的...

  • 厦门城市公园主题风光图片 厦门城市公园主题风光图片 (83)

    2006-12-23 07:25:10 / 查看(4673) / 评论(25) Top 1 Digest 1

    厦门城市公园主题风光图片是博主从2008年开始拍摄,已完成50多座公园的拍摄,随着厦门从海岛型城市向海湾型城市发展的重大转变,城市公园数量和质量将进一步提高。瞧,一个绿色的厦门向您走来...... ...

  • 厦门城市雕塑摄影作品欣赏 厦门城市雕塑摄影作品欣赏 (111)

    2006-12-15 14:22:35 / 查看(4500) / 评论(12)

    文化底蕴是作品的灵魂,也是作品的生命力所在。每一件石雕精品无一不是有着深刻的文化底蕴的。一件好的石雕作品所表达出来的意境,让人回味无穷。意境的表达比技术更见功底。意境来自艺术家对生活细节的观察和思考,来自于...

展示.交流.合作(2016年广告投放).......................

石子

石子

博主石子:福建艺术摄影协会会员,厦门青年摄影协会会员。摄影能够使人多一份社会责任感,摄影能够使人多一份热爱生活的激情,摄影能够培育人的审美情趣,喜新厌旧的创作心理让人不停地去追求一种完美的影像境界。欢迎您光临!邮箱:81625110@qq.com

日历

« 2018-12-15  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

马上点击上方图片进入
《海博乐》电子杂志
向您展示杂志中精彩内容
感谢《海博乐》制作团队
这是一份最珍贵的礼物!
欢迎您的访问石子博客!

数据统计

  • 访问量: 1628846
  • 日志数: 758
  • 图片数: 3
  • 书签数: 119
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2017-03-10

RSS订阅

Open Toolbar