空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我的邮箱: jiangql1943@163.com ,我的QQ号 2472952367 我的手机号:15359220146

我在铁路疗养所拍下市花大红三角梅

上一篇 / 下一篇  2020-01-27 07:23:20 / 个人分类:文化历史



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 0202年 余力奉献

JB2011(3)班蒋凡 引用 删除 非凡妞妞   /   2020-01-29 10:56:34
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-28 09:50:23
原帖由黄胖HP于2020-01-28 08:15:50发表

P12厦门市新型冠状病毒感染的肺炎情防控工作指挥部.jpg
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2020-01-28 08:15:50
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-27 23:24:00
原帖由a7090027于2020-01-27 19:05:43发表

暂停现有夏商66家网点的现场交易  国务院办公厅27日发布关于延长2020年春节假期的通知。经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将延长2020 年春节假期的具体安排通知如下:


  一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

  二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。

  三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。
台海网1月27日讯  据厦门广电微博报道,厦门市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室发布公告:为避免购买口罩人群过度聚集造成可能的交叉感染风险,经研究,决定采取通过“i厦门”APP实名预约,夏商门店定点取货的方式向市民供应口罩。

厦门市正组织专业技术力量全力以赴进行预约系统开发和测试工作,力争在最短的时间内完成。在系统正式上线前,暂停现有夏商66家网点的现场销售。系统正式上线的时间,将第一时间通过厦门市主要媒体公告。感谢广大市民朋友对厦门市疫情防控工作的理解和支持!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-27 22:44:21
原帖由a7090027于2020-01-27 19:05:43发表

厦门市正组织专业技术力量全力以赴进行预约系统开发和测试工作,力争在最短的时间内完成。在系统正式上线前,暂停现有夏商66家网点的现场销售。系统正式上线的时间,将第一时间通过厦门市主要媒体公告。感谢广大市民朋友对厦门市疫情防控工作的理解和支持!
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2020-01-27 19:05:43
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-27 16:40:13
原帖由清风飘叶于2020-01-27 11:02:16发表

致福建省网民的一封信

思明快报  今天亲爱的网民朋友:

    最近,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发社会高度关注,牵动着广大网民朋友的心。阻断疫情蔓延,缓解情绪紧张,最重要的是社会信心的树立。这信心来自于党中央的坚强领导、统一部署、统一指挥,来自于我们对战胜疫情的坚定信念,来自于一线医护人员和坚守岗位的干部群众的责任担当,也来自于及时准确、公开透明的疫情发布和科普宣传。为了打赢这场疫情防控阻击战,1月24日晚,我省启动了重大突发公共卫生事件一级响应,全力维护人民群众健康安全。连日来,省委书记于伟国、省长唐登杰等省领导直插一线,实地检查疫情防控措施落实情况。各级党委政府和广大党员干部、社会各界正全力以赴,坚决遏制疫情扩散,力争早日夺取防控斗争的胜利。当此需要我们攥指成拳、同舟共济、攻坚克难的关头,为了您和他人的健康,我们呼吁和提醒广大网民朋友:

     1、远离病毒和传染源。不去人群聚集的公共场所,不食用和接触野生动物,减少探亲访友或聚会聚餐,大力宣传科学有效的防范措施。

2、做好个人卫生防护。勤洗手、勤通风,外出戴口罩、拱手不握手,有发热、咳嗽、乏力等不适时,立即带上口罩就近就医。

3、多做正能量、暖人心的事,多帮忙、不添乱。保护好自己,保护好身边人,关心和爱护医护人员,积极主动配合政府的防控措施。

4、不造谣不信谣不传谣。通过新闻媒体和官方渠道了解和掌握疫情动态、防治措施和科普知识,相关疫情信息以国家、省、市卫生健康委员会发布为准。请勿在互联网上传播未经证实的信息,避免引发社会恐慌,影响社会安定稳定。在网络媒介上发布、传播有害信息、违法信息和造谣生事,将面临法律的惩处。

    5、请广大网民积极监督。网络不是法外之地,若发现破坏公共秩序、影响社会稳定的有害违法信息,欢迎大家通过福建省互联网举报辟谣平台(http://jubao.fjsen.com/)投诉举报。

    清新福建、平安福建需要广大网民朋友一起携手守护,我们呼吁大家理性上网、文明上网,共同抵制网络谣言,共建清朗的网络空间,共克难关,坚决打赢疫情防控阻击战。

健康的春节才是祥和的春节。祝广大网民朋友新春快乐,家庭幸福,健康平安!

               福建省互联网信息办公室
                二0二0年一月二十七日
清风飘叶 引用 删除 清风飘叶   /   2020-01-27 11:02:16
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-27 10:36:29
原帖由金秋送爽于2020-01-27 08:43:56发表

第三十五条 防空专业队伍是群众性的对敌人空中袭击作斗争的骨干力量。其主要任务是:抢险抢修,医疗救护,防火灭火,防疫灭菌,消毒和消除沾染,保障通信联络,抢运人员和物资,维护社会治安等。防空专业队伍的人员,应符合民兵条件,并具有一定的专业技术,有的专业队伍人员的年龄可适当放宽。
第三十六条 防空专业队伍的组建,按照平战结合、专业对口和便于领导、便于指挥的原则,由城市的人民防空和军事部门根据城市防空袭斗争的需要提出计划,经同级人民政府批准,由以下主管业务部门组织落实:城建、电力等部门负责组建抢险抢修队伍;
卫生、医药部门负责组建医疗救护队伍;
公安部门负责组建消防和治安队伍;
卫生、化工、环保等部门负责组建防化队伍;
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2020-01-27 10:19:33
原帖由金秋送爽于2020-01-27 08:43:56发表

祝你新年快乐万事如意
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2020-01-27 08:43:56
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar