空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我的邮箱: jiangql1943@163.com ,我的QQ号 2472952367 我的手机号:15359220146

美仁山通道与厦门城建学校

上一篇 / 下一篇  2019-06-06 09:30:42 / 个人分类:资料应用

美仁山通道与厦门城建学校

厦门城市建设中等职业学校

     创办于1976年7月,隶属于厦门市建设与管理局。地处市区中部商业黄金地段,毗邻繁荣的美仁新村,面向一泓碧波的筼筜湖,与白鹭洲公园隔湖相望,环境优美,交通方便。

  学校拥有一支稳定的教师队伍,大都具有扎实的理论知识和丰富的教学经验,40%具有中、高级专业技术职务;同时在省内建立了八个实践教学基地。经省教育行政部门评估,学校被评定为"合格学校",并被指定为成人中专"工民建"专业协作组组长校。

  学校办学主动适应建筑"市场"的需要设置专业,采取学历教育和岗位培训并举,长期短期结合,脱产业余兼有的灵活办学方式,在中专教育成功经验的基础上 承办大专、高职的学历教育。中专学历教育设置有建筑施工与预算、建筑水电安装、电脑装璜设计与装饰施工、园林、房地产经营与物业管理等9个专业。与省、市 相关院校联合举办工业与民用建筑、工程造价管理等专业的大专、高职学历教育。学生修满学业,成绩合格,发给国家承认学历的毕业证书。

     从事土建工程的施工与管理,房屋、酒店等的装饰设计与施工,建筑工程的预(决)算,房地产开发、管理和物业管理等工作。学校又是厦门市建设培训中心基地,受省市建设部门委托举办各种类型的岗位培训和继续教育,为提高建设职工队伍的素质服务。

目前,学校正弘扬:"励志、自强、求实、创新"的校训,从严治校,力争多出人才,为全省各建筑企业,为经济特区建设做出更大的贡献。 

福建省厦门市福建省厦门市思明区禾祥西路92-98号

        最早在禾祥西美仁山口部由陈植汉建委主任创办厦门城建学校,招收集美侨校高中毕业生共有两个班。当年我承担施工测量放样、这批毕业后各建筑联社与市设计院工作…

美仁山通道平战结合再一次亮相

不退休的人防战士,把我的精力奉献给厦门人民。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 余力奉献 光荣之家 永不退休

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-06-09 07:11:54
原帖由william于2019-06-08 17:39:32发表

感谢你经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、把你的美文美图奉献社会、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-06-08 17:39:32
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-06-07 15:45:49
尊重历史关心特区建设
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar