空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我的邮箱: jiangql1943@163.com ,我的QQ号 2472952367 我的手机号:15359220146

今日有幸随台联乘高二层大客车走厦门大桥拍下老海堤新貌

上一篇 / 下一篇  2017-05-22 23:12:14 / 个人分类:海峡两岸

5月12日接台联会通知:

市台联组织在厦定居老台胞家庭活动报名通知


   市台联定于5月22日(周一)组织50个在厦定居老台胞家庭到集美观看“反殖民与台湾光复——日据时期台湾历史”图文展,之后参观嘉庚纪念馆,活动时间半天。现开始报名,每个家庭限报3人,高龄及行动不便者须有家人陪同,报名截止5月19日(周五)中午11点,名额有限,报完即止。没参加上半年活动的,下半年重阳节活动优先报名参加。报名请发送短信“参加家庭人员的姓名、身份证号”到05922699096。具体集合时间地点在报名截止后另行通知。咨询电话2856583。

   早上六时起床和老伴一道做好准备。七点半乘公交到团结楼候车,八点许我们三人“高龄及行动不便者须有家人陪同”大女陪同。今日有幸随台联乘高二层大客车我上车选择二楼右边3,4号是拍照最点…。

照旧沿途拍摄风光。

     今天很有幸.走厦门大桥拍下老海堤新貌

高集海堤原沉箱过水口就是图中大拱桥部位



   靠集美段有六墩平板路面二大排水桥解决马銮湾和宝珠屿海水能畅通


      老海堤建设的老朋友们,我们所建的海堤现在两侧海水很畅通,安息吧!为海提建设流血、流汗,牺牲的朋友们,现代建设专家,比以前的“老大哥苏联专家更行。”




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 厦门 大桥 大客车 市台联

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-23 10:54:59
原帖由kang.16878于2017-05-23 08:21:56发表

感谢你的真情支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-23 10:54:48
原帖由金秋送爽于2017-05-23 10:40:34发表

感谢你的真情支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2017-05-23 10:40:34
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-05-23 08:21:56
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar