空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我成长,我快乐!

小军洗衣服

上一篇 / 下一篇  2012-07-29 10:55:53

      晴朗的星期六早上,小军到院子里踢足球。
      小军踢得正开心,突然,“砰”的一声响,小军“啊”的大叫一声,原来,他不小心,把球踢到了 妈妈刚洗好的蓝色T恤衫,一下子,衣服被弄脏了。他急忙跑回家里拿来红色的小凳子、黄色的洗衣板、大脸盆、洗衣液,又提来一桶水,把衣服放在大脸盆里,刷刷刷地用力地洗得干干净净。然后,站在椅子上把衣服晾好,最好把刚才拿 来的东西都拿回原处放好。衣服的小水滴滴滴答答地滴着,好像在对小军说:“谢谢你!你真是好孩子!”
      吃完午饭,小军跑回院子里,把衣服收好,递给妈妈,并说了事情的经过,妈妈笑着说:“做错事能及时改正是很棒的,不过,下次要小心点。”小军笑了,妈妈也笑了。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 星期六 衣服

心灵的窗户的个人空间 引用 删除 心灵的窗户   /   2012-07-30 17:18:38
心灵的窗户的个人空间 引用 删除 心灵的窗户   /   2012-07-30 17:18:33
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar