空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

她是坚强的

上一篇 / 下一篇  2011-11-12 22:49:45 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 精华(1) / 置顶(1) / 不允许评论 / 个人分类:addoption

  对不起,真的对不起,我忘了自己曾经是坚强的。

  瑶法宝谢谢你,真的谢谢你的那些话,你说的没错张浩的吴紫鑫是坚强的、快活的、幸福的、英勇的。她不应当是现在的这个要逝世不死的,要活不活的样子。

  是我把曾经的顽强都忘了,当初的我仍是那个一碰到事件就只会回避的我。

  是我把“坚强”这两个字给扼杀了。

  浩,对不起,我忘了坚强。

  浩。我的坚强是你教会的。也是由于你,我忘了坚强。

  浩。你曾经说过:鑫不能太坚强,否则你就不能维护鑫了。你说:鑫要是太坚强的话,就不须要人坚强了。你说:你要掩护不太坚强的鑫。你说…浩。你说的所有,鑫都紧紧的记得。

  可是,浩。对不起,鑫把它忘记了。鑫忘却要如何坚强,又再一次把本人逼到死角了。

  浩。鑫需要你,真的需要你。

  浩。清明节到了,谅解鑫不能去探访你,然而鑫始终都在,一直都在,一直都在一直都在。

  浩。鑫会做回那个你不太坚强的鑫老婆。

  浩。鑫曾经的刚强,我会从新演艺。

  张浩的吴紫鑫。她。是坚强的。

  夜深了,该休息了。不想再想了,脑袋空空的,空泛的双眼想休息了中医三叉神经痛偏方,它累了。真的狠累。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar