空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB2013寒假---平安夜(除夕夜)

上一篇 / 下一篇  2013-04-14 09:34:08

201329 星期六  多云

 

JB2013寒假---平安夜(除夕夜)

 

    今天是平安夜,是最平安的日子,所有烦恼都会消失。我还要告诉大家一个故事,相信大家也都知道。传说以前有一种叫“年”的怪兽,经常出来吃人。大家为了不被“年”吃掉,尝试了各种办法,最后大家想到了用烟花爆竹吓唬“年”,又过起了平安的日子。所以世界上就有了“平安夜”的来历。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 寒假 平安夜 星期六

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar