空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我们家的小花园

上一篇 / 下一篇  2012-06-17 20:14:39

我们小花园

在我们家的阳台上,爸爸种满了很多花草树木,一年四季都郁郁葱葱,被我们称作小花园。

我们经常在小花园里玩耍。小花园里一年四季都有花开。春天兰花会开,夏天荷花会开,秋天野菊花会开,冬天三角梅会开。爸爸告诉我,小花园里一共有60多种植物,有佛肚竹、雀梅、榆树、松树、红豆杉等等。爸爸告诉我,他还想种40种植物,让我们的小花园成为百草园。

我最喜欢的是花是荷花,因为它开出的花很漂亮,我还喜欢红豆杉和榕树,因为它们看上去都很高雅,我还喜欢橘子树,因为到了冬天,就有甜甜的橘子吃了。我还给这些花起了名字。如,兰花是花中君子,佛肚竹是花中高士,荷花是花中仙子……在小花园里我还养了两条小金鱼,我爸爸又做了鸟窝,现在小鸟在小花园里都住了下来,把小花园当作它们的家了。

你们觉得我们家的小花园是不是很漂亮呢!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar