JB我上六年级了

上一篇 / 下一篇  2016-09-14 22:53:47

 光阴似箭,转眼间我就从一个懵懂无知的一年级小屁孩,摇身变成了这个学校“学历”最高的学生。疯疯傻傻的五年级生涯一眨眼就结束了。

 六年级,也意味着我们即将毕业升初中了。六年级,它意味着我在小学的这段生活将画上一个完美的句号,意味着我将离开亲爱的老师、亲密的同学。我待在母校的日子只有半年多了。以前好象觉得离毕业还很久似的,现在不知怎的,觉得它好短暂,如白驹过隙般短暂。

 年级了,无论在知识, 年龄,行为上都要更上一层楼了。我们用稚嫩的脚步跑过人生的起跑线,更要用坚实的脚步开始另一段崭新的路程。争取更上一层楼,为将来繁忙的初中学习打好基础。作为学校的大姐,我要为新入学的学弟学妹们树立良好的形像,无论各方面都要做他们的好榜样。六年级,我当上了低年级时梦寐以求的领操员!当全体师生都看着我时,我不由自主的热泪盈眶,自豪,快乐与幸福,都化成泪水滚滚。

 六年级,我要更加专心听课,积极发言,让日夜操劳的老师和家长舒一份心,放一点松。六年级,我还要更加独立,自觉学习,和同学们友好相处,帮助差生,仿效优生,多多进步。最后一点,是最重要的,相信大家也一定知道“学校是我家,文明靠大家”这句话吧?嗯,没错,我们一定要德,智,体,美,劳全面发展哟!以上是我上六年级所想到的,同学们你们又是怎样想的呢?好了,同学们,接下来的日子我们一起努力吧!

 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2016-09-17 18:05:56
西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2016-09-17 18:05:49
5
黄友民38的个人空间 引用 删除 黄友民38   /   2016-09-15 20:20:51
5
黄友民38的个人空间 引用 删除 黄友民38   /   2016-09-15 20:20:48
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar