空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB湖里公园开心一刻

上一篇 / 下一篇  2015-10-15 00:22:24

       2015.10.7    星期三    天气舒适  心情  高兴

       今天是国庆长假最后一天,我和同学相约到湖里公园滑船。

       我和天渝先到,我们先玩了划板。划板车从底部慢慢地到达顶峰,突然车卡住不动了,我吓了一大跳,手忙脚乱地推车,车纹丝不动,我将车把推到最快,可车却像睡着了似的,根本不理我。还好,一会儿,天渝的车来了,猛地撞了我的车一下,我的车“飞”出了好远,接着开始正常了。我将车把按到最低,也就是最快的速度,哇!车子飞也似的奔驰起来,吓死我了!我赶忙拉起手把减速。要穿越跨桥了,我缩着脖子到了跨桥下,跨桥下又矮又黑,真讨厌!穿越跨桥后我开到了一大片草地上,我又加快了速度,感觉在草原上骑着马在奔驰。

        玩完了划板,镱鹏兄弟俩还没到,我们俩去投蓝球,可是球技不咋滴,命中率不高,玩了两次。他们到了,我们立马买票划船,我们一致要求坐脚踏船,因为脚踏船更显技术又能锻炼脚力。

        工作人员要求两个大人,两个小孩一船,可是我们坚持要四个同学一船,因为我们五年级了,已经算大人了,工作人员没办法,直叮嘱我们不许站起来,坐着不要乱动,我心想即使掉下水,也不用害怕。于是我们四个同学一船,四个大人一船。

        出发咯!秋高气爽,在这波光粼粼的湖面上划船,聊天,好不惬意呀!开心了一会儿,我们不免觉得有些乏味,于是,我们想了一个好主:玩猫找老鼠游戏。第一轮,大人队是猫对,我们是老鼠队。游戏开始了,快跑!于是两个同学使出所有力气使劲地踩,一个同学认真的掌舵,我则仔细地观察周边,还要提醒掌舵的同学方向。

        可是,小鬼当不好家,大人轻而易举地就追上我们,只有一步之遥了。当时我们在湖边,往左是不行了,往右是自投罗网前进对猫对十分有利,直接被抓了。怎么办呢?嘿嘿,小鬼力气不行,头脑可是一流的哦!四只灵机一动,想出了一计。就在猫要抓到我们的那一刻,我们紧急刹船,猫船惯性往前冲,没逮着老鼠。望着猫们离我们远了,我们开心极了,个个笑翻了。

        我们接着和猫队互换角色,又玩了一局之后,我们又想出了一个新玩法:拯救水瓶战。

      第一轮,我们轻松获胜,第二轮,他们队有优势,挡住了我们和瓶子,我们 急了,忙推大人的船 ,聪明的嘉威对大人队的奶奶说:“奶奶,助我们一臂之力吧!”奶奶没过来,拉住嘉威的手,嘉威赶紧用力拉了一把,哈哈,大人队的船被一拉移开了,耶!我们的船绕过大人船,捡起了水瓶。

        时间差不多了,我们一个个开心极了,不过也累得够呛。下了船,我们四个同学又玩了一次划板车才回家。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐溪鱼 引用 删除 翁女士   /   2015-10-17 17:07:07
乐溪鱼 引用 删除 翁女士   /   2015-10-17 17:07:02
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2015-10-16 09:26:24
5
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2015-10-15 12:02:45
5
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2015-10-15 12:02:44
黄友民38的个人空间 引用 删除 黄友民38   /   2015-10-15 10:43:10
黄友民38的个人空间 引用 删除 黄友民38   /   2015-10-15 10:43:09
5
学海无涯 引用 删除 yzt6851   /   2015-10-15 09:59:22
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar