空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

嘉滨小学三年三放假日小分队活动——植树

上一篇 / 下一篇  2014-03-16 19:52:59

            植树

                          嘉滨小学三年三班  蒋凡

     早上妈妈的电话一个接一个,“下雨活动照常进行......”我被吵醒了。老天爷是不是在考验我们呢?当我们出发时居然没雨了。

     9点钟,我们的队伍乘坐两辆大巴出发了车子很快到了杏林中亚城三达科技园。同学们领到了果树和工具开心地前往目的地。

 

  一位叔叔为我们定好种植点,小朋友们就五个一组开挖了。我们这组一人挖五下,我挖完还得为大家拍照,忙得不亦乐乎。

这地有点硬,抬着大锄头挖,对我们三年级的小朋友来说有点吃力

 

有点样子了

男生的力气大些,挖得更快

 

在大家的努力下,终于把杨桃树种下,培好土了,给它浇浇水吧。

我们班男生种的芭乐树,这么小就结果咯!

 

 

左边光秃秃没一片叶子的杨桃树是我们女生种的,右边结满果实的芭乐树是男生种的

这一长排,一共8棵果树,4棵芭乐,3棵杨桃,一棵不知是枇杷还是什么树。是我们嘉滨小学,槟榔小学,瑞景小学和滨北小学等学校的小朋友亲自种植的,上面都挂上了我们学校和姓名。这是属于我们的树哦,待到果树结果时,我们可以邀请同学一起来采摘果子,一想到这,心里就甜滋滋的。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

平淡人生 引用 删除 瓶子   /   2014-03-16 21:27:03
5
三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2014-03-16 21:14:54
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar