空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB我的课余生活7

上一篇 / 下一篇  2013-09-12 22:19:53 / 天气: 舒适 / 心情: 高兴

      2013年9月12日    星期四 天气舒适   心情 高兴

      放学了,我开始认真地写作业了。突然,我看见一个巨无霸大梨子,哇!原来是外公从老家拿来的,我吃了几口,真甜!继续写,写完后,看了一会儿博客,又看了一会儿电视就7点多了。读英语,写数学作业。完了,去郭静家。我们俩先写黄冈达标卷,后又一起看《小爸爸》29集,看了一半妈妈就叫我回家了。回家睡觉咯!

    左边的梨子2.1斤,中间的1.5斤,右边的1.4斤,厉害吧?我可是没看过之么大的梨子呢!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-09-13 22:19:36
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar