空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB习作——扫地

上一篇 / 下一篇  2013-09-12 19:00:10 / 天气: 舒适 / 心情: 高兴

            今天,我在家里没事做,我的眼睛在家里扫描,对了,就来扫地吧!

    我拿起扫把,走到房间里的角落,开始扫了。我拿起扫把扫呀扫,那垃圾好像在跟我作对,一边朝我做鬼脸,一边嬉皮笑脸地说:“你有本事把我扫走啦!”这句话把我激怒了。于是,我奋力一吹,灰尘少了一些,但房间里尘土飞扬,灰尘得意洋洋地说:“雕虫小技,有什么厉害?再来呀!”我一气之下跑到厕所,拿来了拖把,我拖,灰尘本来千军万马,一会儿就变成了单枪匹马,剩下一个灰尘说:“我就觉得我是无人能敌的嘛!”我拿起拖把一拖,这最后一颗得意忘形的灰尘也成了我的手下败将。

    家里变得一尘不染,干干净净,真开心呀!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-09-13 22:19:02
5
客从足下来 引用 删除 客从足下来   /   2013-09-12 20:29:58
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar