空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我的课余生活

上一篇 / 下一篇  2013-09-12 18:26:36 / 天气: 舒适 / 心情: 高兴

           2013年9月7日    星期六 天气舒适   心情 高兴

    早上,我9点起床做手抄报,做到12点多。午饭后,看了一会儿电视,就睡觉,今天睡得好爽!晚上和郭静去打印博文。之后,到晴云楼下,三个同学玩到九点半,就回家了。

      2013年9月8日    星期天 天气舒适   心情 高兴

    早上8点多去松柏公园博饼,博完后因为朱朱姨和小禹弟弟要来了,就没和他们去吃饭。我们回到家老舅也来了。于是大家看电视,然后去外面吃饭。饭后回到家休息了一会儿,他们走了,我又和爸爸看电脑。过了一会儿我和妈妈去郭静家,雨昕和晴云也在。我们四个写完日记和口算速算及练习册,就边吃零食边看《小爸爸》的电视。

   晚上,我们大家一起去吃牛排,真开心!

   2013年9月9日    星期一 天气舒适   心情 高兴

    今天下午放学回家,吃了沙琪玛和冰激凌,我做作业。做完作业看《小爸爸》的电视,看了一晚上,真好看!爽极了!

      妈妈网购的新书包到了,真高兴!明天可以用新书包了!


      2013年9月10日    星期二   天气舒适   心情 高兴

    今天下午放学回家就自己切艺杰妈妈给的仙草蜜。吃完写作业,接着看博客,写毛笔字。再到楼下拿叔叔送来的礼物。回家洗完澡后吃月饼,然后看书、刷牙,就睡了。

   

       2013年9月11日    星期三  天气舒适   心情 高兴

    今天放学回家,我很快就写完作业了,吃了一根冰棍,就看书了。看了30分钟后,我吃了一块沙琪玛,接着写口算速算。然后就到楼下补牙了。这是我第一次补牙,感觉有点儿痛,但躺下有电视看,我就不怎么痛了。回家刷牙洗澡,又看了一会儿书就睡了。

    妈妈给我买的新挎包又到了,高兴!


    



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-09-13 22:17:58
5
客从足下来 引用 删除 客从足下来   /   2013-09-12 20:32:07
坚持写日记!加油!
客从足下来 引用 删除 客从足下来   /   2013-09-12 20:31:29
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar