空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB习作——一次有趣的游戏

上一篇 / 下一篇  2013-09-04 21:09:53 / 天气: 舒适 / 心情: 高兴

        下课了,我和同学们在操场上玩“三个字”的游戏,大家玩得十分开心!

    “三个字”的游戏是这样玩的:通过点兵点将,选一个人当抓人的人,其他人跑。抓的时候,要先拍三下地才能抓。

    胡含羽成了第一个抓的人,她拍了三下地,就向我追来,我的运气真不好!眼看前面就是墙了,我也没有其它的路了,我只好硬着头皮往前跑,就当含羽要扑过来时,我想了一个好办法,往右一闪,跑走了。胡含羽见我会溜就放弃我了,她又盯准了站在不远处的林育欣,她趁林育欣不注意的时候 ,三步并作两步的跑过去,抓住了林育欣。

    丁铃铃,上课了,我们还没玩够呢,只好依依不舍地走回了教室。期待着——下节课课间再玩。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-09-12 12:16:14
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar