空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

【发现之旅“让我们一起点亮星空”】+精彩的表演

上一篇 / 下一篇  2013-06-12 22:20:40 / 天气: 阴雨 / 心情: 高兴

      6月11日晚18点30分,吃完香粽及点心。我们到舞台区欣赏古筝、葫芦丝演奏、汉服表演及粽子舞表演。葫芦丝小姐《望春风》《月光下的凤尾竹》及另几首曲子。前几首我都会吹。

   俯首礼

   第一次看到精彩的粽子舞

    手拿萤火虫,好稀奇!大多数小朋友都没看过萤火虫

齐宣誓:

 我要做“生态小卫士” ,

为使地球生命繁荣灿烂,

为了天地万物生生不息,

为了人类社会持续发展,

我们作为自然保护的卫士,

将以我们的力量、才智和爱心,

 还河流以清澈,还山河以绿色,

 还大地以生机,还天空以蔚蓝,

为了森林,为了碧水,

 为了大地,为了蓝天,

 为了地球上所有的生灵,

同在星空下,保护大自然!

宣誓完毕,现场所有灯关闭,小朋友们集体到大树下同时放飞手中的萤火虫。“哇!”好震憾人心呀!天空顿时出现一闪一闪的小眼睛。好多呀!空中、树上、草地上全是,我们小心翼翼地走,害怕一不小心就踩到了小可爱。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 月光 点心 舞台 葫芦丝演奏 凤尾竹

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-06-14 12:07:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar